• Скидка 9% на плиссированные жалюзи в сентябре и октябре 2016 года!

Шторы-плиссе: изысканные драпировки для красивого интерьера!

плиссе купить Шторы-плиссе – это стильное и оригинальное решение, способное стать настоящим украшением любого помещения. Конструкция обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей, а варьируя её высоту, можно регулировать естественное освещение в комнате.

7 причин купить шторы-плиссе: качество, роскошь, стиль!

Плиссированные шторы подходят для всех типов оконных проемов, даже нестандартных. Конструкция легко устанавливается даже на наклонные створки, что делает её универсальным вариантом. Кроме того, шторы-плиссе обладают многочисленными преимуществами:

1. Антистатическая пропитка – полотно не впитывает запахи и надежно защищено от грязи, благодаря чему изделие не требует специального ухода

2. Индивидуальный подбор размера – любая ширина до 2,8 и высота до 4 метров. Изготовим оптимальную конструкцию для вашего окна.

плиссе в интерьере

3. Многообразие цветовой гаммы – классические тона и сочные оттенки. Выбирайте то, что вам действительно по душе.

4. Выбор материала – подбираем оптимальный вариант, исходя из заданных требований касательно прозрачности и плотности материала.

5. Долговечность – покупка штор-плиссе выгодное приобретение, ведь полотно выглядит безупречно на протяжении длительного периода времени.

6. Современный дизайн – оригинальная новинка сейчас находиться на пике популярности и она не утратит своей актуальности в ближайшие годы.

7. Компактность – в сложенном виде конструкция занимает минимум места (до 2 см), что делает её прекрасной альтернативой и рулонным, и классическим шторам.

Плиссированные драпировки отлично подходят для жилых и коммерческих помещений. Благодаря возможности закрывать шторы-плиссе снизу-вверх, они становятся универсальным решением для жителей первых этажей – это надежная защита от чужих глаз. Для заказа свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте – только лучшие цены и выгодные условия.

шторы-плиссе купить

Более подробно ознакомиться с предлагаемыми нами тканями и моделями жалюзи плиссе можно в нашем интернет-магазине. Различные варианты управления обеспечат легкий контроль над световым потоком, проникающим в комнату. Модели с управлением ручкой и ручкой с удлинителем, шнуром, цепочкой и даже автоматизированные плиссе с дистанционным пультом управления будут удобны в любой ситуации!

Наша компания предлагает варианты установки на любые виды окон - пластиковые, деревянные, алюминиевые и т.д. Различные сложные геометрические формы окон не являются проблемой для наших специалистов. Мы имеем богатый опыт монтажа на круглые, полукруглые арочные, треугольные, трапециевидные, прямоугольные и другие створки. Мансардные и потолочные окна на большой высоте также можно задекорировать шторами плиссе с управлением кордом или же нажатием кнопок на пульте управления. Широкий выбор автоматики обеспечит возможность регулировать плиссе как на каждой отдельной створке, так и управлять сразу группой изделий на всех окнах.

Специально для зимних садов немецкими специалистами были придуманы комплексные решения, сочетающие в себе одновременно несколько различных типов управления. На негабаритные проемы возможно изготовление таких плиссированных жалюзи вообще без возможности регулировки.

жалюзи-плиссе в интерьере

Установка может производиться на штапик, створку окна (со сверлением и без), на стену и даже на потолок. Размеры кронштейнов позволяют отступить на требуемое расстояние от плоскости стены или оконного стекла, тем самым гарантируя прохождение воздушного потока и предотвращение образования влаги на стекле.

Профильные системы и фурнитура штор плиссе предлагается сразу в нескольких цветах.

    Базовые оттенки:
  • Белый
  • Серебро
  • Бронза
  • Коричневый
  • Черный
Возможна окраска профилей в любой цвет по каталогу RAL с использованием ближайшей по цвету фурнитуры.

Воспользуйтесь нашим предложением и поспешите заказать жалюзи-плиссе до конца ноября со скидкой в 9%! Более подробную информацию Вы сможете получить по этой ссылке или по телефону 8 (495) 508-17-20 у наших консультантов.

Cкидка 5% - вступай в нашу группу!

Наше выступление в программе Фазенда!

Компания Рокко в программе Фазенда

Март 2017

Скидка на рулонные шторы День-Ночь

Новинки тканей для рулонных штор коллекции Зебра День-Ночь и скидка 8% в честь праздника 8 марта!

Подробнее

Февраль 2017

Плиссированные шторы

Скидки на плиссе 14% и 23% до конца февраля!

Подробнее

Январь 2017



Специальное предложение на рулонные шторы для мансарды!

Подробнее

Декабрь 2016

Новогодний конкурс в Трехгорке

Конкурс в Трехгорке

Желаем счастливого нового года и поздравляем победителей!

Подробнее

Ноябрь 2016

Мы на Первом канале в программе Фазенда!

Фотография из Фазенды

Смотрите видео и фото отчеты о наших рулонных фотошторах!

Подробнее

Октябрь 2016

Рулонные шторы Зебра День-Ночь купить

В октябре 10% скидка на рулонные шторы Зебра!

Подробнее

Сентябрь 2016

Новые статьи:
Жалюзи для балкона
Шторы для лоджии

Плиссе купить

В сентябре 9% - скидка на шторы ПЛИССЕ от немецкой компании Benthin!

Подробнее

Август 2015

деревянные жалюзи

15% - скидка на деревянные жалюзи!

Подробнее

Июль 2015

вертикальные жалюзи

Эксклюзив - вертикальные тканевые жалюзи 127мм Элит!

Подробнее

Июнь 2015

москитные двери

Акция на москитные двери!

Подробнее

Май 2015

Замена стеклопакетов

Замена стеклопакетов в окнах!

Подробнее

Апрель 2015

Химчистка штор на дому

Химчистка любых штор и жалюзи!

Подробнее

  Рекомендации:


При выборе горизонтальных жалюзи не спешите останавливаться на стандартном белом цвете, есть много других интересных цветов и оттенков!




Портал поставщиков



Мы зарегистрированы на портале поставщиков и с удовольствием сотрудничаем с бюджетными организациями!




  Отзывы:

Людмила Петровна:
Все понравилось, быстро, вежливо, удобно.

Стас:
Нормально выполнили заказ, задержались, конечно, из-за пробок, думал, что целый день потеряю. Но все быстро поставили, даже не ожидал.

Юля:
Спасибо за отремонтированную штору, теперь все работает как на новой!

Максим Игоревич:
Понравились квалифицированные рекомендации по жалюзи с электроприводом.

Алексей:
Хорошо выполненая работа от начала и до конца!

Антон:
Оценил работу вашего дизайнера Ларисы, сначала задавал много вопросов, но потом полностью доверился ей и доволен результатом. Передаю ей привет и еще раз спасибо.

Маша:
Жаль, что выбранную ткань вывели из коллекции, но то, что подобрали, нравится даже больше!


Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино